ул.Профсоюзная, дом 82 - 30 метров от южного выхода метро Калужская
метро Беляево


Контактные телефоны:
+7 (495) 509-41-35
+7 (925) 509-41-35

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

От коллектива


Обращаем ваше внимание, что автошкола Фортуна-авто не имеет дополнительных офисов и учебных классов по другим адресам, кроме ул. Профсоюзная, д.82.

Курсы вождения

Автолюбителям

Счетчики

Главная arrow Вопросы и Ответы
Вопросы и Ответы Печать E-mail
Вопрос: Мне исполнилось 17 лет. Хочу научиться водить автомобиль.
Ответ: Обучаться вождению автомобиля можно с 16 лет, а сдавать экзамены в ГИБДД- с 17 лет. Учиться в автошколе и сдавать экзамены в ГИБДД Вы можете только с согласия родителей. Согласие оформляется нотариально. После успешной сдачи экзаменов в ГИБДД получить водительское удостоверение можно только, когда Вам исполнится 18 лет.

Вопрос: Я прописан постоянно в г.Тверь. В Москве проживаю и работаю по временной регистрации. Что надо для того, чтобы получить права в Москве?
Ответ: Мы принимаем на обучение лиц, зарегистрированных в других регионах РФ. Для обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД временная регистрация не требуется. Гражданин РФ может сдавать квалификационные экзамены в любом регионе РФ.

Вопрос: Я - гражданин другого государства. Могу ли я получить права в Москве?
Ответ: Да, конечно! Для сдачи экзаменов в ГИБДД Вам надо предоставить копию национального паспорта, его нотариальный перевод на русский язык и временную регистрацию в одном из регионов РФ. Российское водительское удостоверение будет выдано на 10 лет.

Вопрос: Как я могу записаться в Вашу автошколу?
Ответ: Для записи в автошколу Вам необходимо связаться с сотрудником автошколы по телефону, указанному на нашем сайте, Вам предложат удобную для посещения группу и, если Вас все устроит по условиям обучения, можно приехать в автошколу и оформиться, внеся предоплату от 5000руб. (при себе иметь паспорт). Также можно записаться по телефону или оставить свои данные и пожелания на почте автошколы, указав телефон, фамилию, имя, отчество.

Вопрос: Как я могу оплатить услуги автошколы?
Ответ: Оплатить Вы можете в офисе автошколы любыми удобными для Вас частями. Для записи достаточно внести предоплату от 5000р., остальное - в течение всего срока обучения, до внутреннего экзамена.

Вопрос: Возможно ли оформить в автошколе медицинскую справку, не являясь учеником автошколы, а, например, для замены уже имеющегося водительского удостоверения?
Ответ: Да, конечно. Для этого надо обратиться в автошколу и для получения справки предоставить: паспорт, военный билет или приписное свидетельство (если есть) и оплату 2000р.

Вопрос: В какие дни и часы проводятся теоретические занятия и практическое вождение в автошколе?
Ответ: Теоретические занятия проводятся в утренних, вечерних группах и группах выходного дня. Для выбора удобной группы лучше связаться с автошколой и уточнить, в какие конкретно группы ведется набор на интересующий Вас период. Практическое вождение проводится параллельно теории в те дни и часы, когда удобно Вам. График посещения вождения Вы согласовываете с предоставленным Вам индивидуальным инструктором.

Вопрос: У меня скользящий график работы. Я могу подобрать удобную для себя группу?
Ответ: В данной ситуации Вам лучше связаться с сотрудником автошколы и Вам подскажут и помогут подобрать наиболее приемлемый вариант для Вашего обучения. Здесь нужен индивидуальный подход, причем, на стоимости услуг автошколы это не отразится.

Вопрос: Я уже обучался в автошколе, но экзамены в ГИБДД не сдавал. Могу я рассчитывать на скидку в вашей автошколе?
Ответ: Да, конечно. При приеме ученика в автошколу мы учитываем все особенности и пожелания клиента. Вы оплатите только те услуги автошколы, в которых нуждаетесь.

Вопрос: В каком ГИБДД ваша автошкола сдает экзамены?
Ответ: Наша автошкола сдает экзамены на получение водительского удостоверения по адресу: г.Москва, Варшавское ш., д.170Д. Это в 10 мин. ходьбы от ст.м.Лесопарковая или в 15 мин. от ст.м.Аннино.

Вопрос: Есть ли у вас внутренние экзамены и как они организованы?
Ответ: Да, конечно. Внутренний экзамен входит в стоимость обучения, обозначенного в договоре и является проверкой уровня Вашей подготовки перед экзаменом в ГИБДД. При необходимости, можно пересдать внутренний экзамен или перенести его на другое, удобное для Вас время. Внутренний экзамен проводится по субботам. Учащиеся сдают теоретические тесты, затем выходят на площадку, расположенную на нашей территории.

Вопрос: Как проводятся экзамены в ГИБДД? Сопровождаете ли вы своих учеников? Предоставляете ли вы автомобили для сдачи экзаменов?
Ответ: Экзамены в ГИБДД проводятся через 10 рабочих дней после сдачи внутреннего экзамена. В указанную дату и время вся группа с нашим представителем собирается у здания ГИБДД. Первый этап сдачи - теория, один билет, состоящий из 20 вопросов. Кто сдал теорию, выходит на площадку и сдает 5 элементов маневрирования. И заключительный этап - вождение в реальных условиях по городскому маршруту. Если Вы не смогли сдать какой-либо из этапов экзамена, автошкола предоставит Вам возможность пересдачи и будет организовывать экзамены, пока Вы благополучно получите водительское удостоверение. Конечно, на экзамены в ГИБДД будут предоставлены автомобили автошколы.

Вопрос: Я хочу обучаться в Вашей автошколе, но экзамены хочу сдавать в другом месте. Я могу забрать свои документы после окончания обучения?
Ответ: Учащиеся автошколы имеют право забрать свои оформленные документы об окончании обучения и сдавать экзамены в любом месте РФ, а также в некоторых странах СНГ.

Вопрос: Если во время обучения мне надо будет прервать занятия, смогу ли я продолжить их, и надо ли за это оплачивать дополнительно?
Ответ: Учащиеся автошколы всегда могут перенести свое обучение, по личным обстоятельствам, на любой удобный для них срок, причем, никаких дополнительных оплат не потребуется. Автошкола будет неукоснительно соблюдать условия договора, подписанного с учащимся в начале сотрудничества, особенно, в части стоимости услуг.

Вопрос: Могу ли я в процессе обучения поменять инструктора, если у меня возникнет такая проблема?
Ответ: Да, выбор инструктора это - право учащегося, и автошкола сделает все, чтобы Ваше обучение проходило наиболее комфортно. Главное, при возникновении такой проблемы, сразу обратиться в администрацию автошколы, чтобы мы могли быстро отреагировать на Ваше пожелание.
 

Простота обучения

Основы и теория

Все права защищены © 2009, Автошкола на Калужской, Автошкола Беляево, курсы вождения