Задайте свой вопрос

На этой странице мы собрали самые частые вопросы от клиентов и ответили на них. Если вы хотите узнать ответ на свой вопрос, задайте его в форме внизу страницы. Мы ответим в течение трёх дней — или вам на почту (если вы её укажете), или опубликуем здесь.

Мне исполнилось 17 лет. Хочу научиться водить автомобиль.
Обучаться вождению автомобиля можно с 16 лет, а сдавать экзамены в ГИБДД- с 17 лет. Учиться в автошколе и сдавать экзамены в ГИБДД Вы можете только с согласия родителей. Согласие оформляется нотариально. После успешной сдачи экзаменов в ГИБДД получить водительское удостоверение можно только, когда Вам исполнится 18 лет.
Я прописан постоянно в г.Тверь. В Москве проживаю и работаю по временной регистрации. Что надо для того, чтобы получить права в Москве?
Мы принимаем на обучение лиц, зарегистрированных в других регионах РФ. Для обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД временная регистрация не требуется. Гражданин РФ может сдавать квалификационные экзамены в любом регионе РФ.
Я - гражданин другого государства. Могу ли я получить права в Москве?
Да, конечно! Для сдачи экзаменов в ГИБДД Вам надо предоставить копию национального паспорта, его нотариальный перевод на русский язык и временную регистрацию в одном из регионов РФ. Российское водительское удостоверение будет выдано на 10 лет.
Как я могу записаться в Вашу автошколу?
Для записи в автошколу Вам необходимо связаться с сотрудником автошколы по телефону, указанному на нашем сайте, Вам предложат удобную для посещения группу и, если Вас все устроит по условиям обучения, можно приехать в автошколу и оформиться, внеся предоплату от 10000руб. (при себе иметь паспорт). Также можно записаться по телефону или оставить свои данные и пожелания на почте автошколы, указав телефон, фамилию, имя, отчество.
Как я могу оплатить услуги автошколы?
Оплатить Вы можете в офисе автошколы любыми удобными для Вас частями. Для записи достаточно внести предоплату от 10000р., остальное - в течение всего срока обучения, до внутреннего экзамена.
В какие дни и часы проводятся теоретические занятия и практическое вождение в автошколе?
Теоретические занятия проводятся в утренних, вечерних группах и группах выходного дня. Для выбора удобной группы лучше связаться с автошколой и уточнить, в какие конкретно группы ведется набор на интересующий Вас период. Практическое вождение проводится параллельно теории в те дни и часы, когда удобно Вам. График посещения вождения Вы согласовываете с предоставленным Вам индивидуальным инструктором.
У меня скользящий график работы. Я могу подобрать удобную для себя группу?
В данной ситуации Вам лучше связаться с сотрудником автошколы и Вам подскажут и помогут подобрать наиболее приемлемый вариант для Вашего обучения. Здесь нужен индивидуальный подход, причем, на стоимости услуг автошколы это не отразится.
Я уже обучался в автошколе, но экзамены в ГИБДД не сдавал. Могу я рассчитывать на скидку в вашей автошколе?
Да, конечно. При приеме ученика в автошколу мы учитываем все особенности и пожелания клиента. Вы оплатите только те услуги автошколы, в которых нуждаетесь.
Есть ли у вас внутренние экзамены и как они организованы?
Да, конечно. Внутренний экзамен входит в стоимость обучения, обозначенного в договоре и является проверкой уровня Вашей подготовки перед экзаменом в ГИБДД. При необходимости, можно пересдать внутренний экзамен или перенести его на другое, удобное для Вас время. Внутренний экзамен проводится по субботам. Учащиеся сдают теоретические тесты, затем выходят на площадку, расположенную на нашей территории.
Как проводятся экзамены в ГИБДД? Сопровождаете ли вы своих учеников? Предоставляете ли вы автомобили для сдачи экзаменов?
Экзамены в ГИБДД проводятся через 10 рабочих дней после сдачи внутреннего экзамена. В указанную дату и время вся группа с нашим представителем собирается у здания ГИБДД. Первый этап сдачи - теория, один билет, состоящий из 20 вопросов. Кто сдал теорию, выходит на площадку и сдает 5 элементов маневрирования. И заключительный этап - вождение в реальных условиях по городскому маршруту. Если Вы не смогли сдать какой-либо из этапов экзамена, автошкола предоставит Вам возможность пересдачи и будет организовывать экзамены, пока Вы благополучно получите водительское удостоверение. Конечно, на экзамены в ГИБДД будут предоставлены автомобили автошколы.
Я хочу обучаться в Вашей автошколе, но экзамены хочу сдавать в другом месте. Я могу забрать свои документы после окончания обучения?
Учащиеся автошколы имеют право забрать свои оформленные документы об окончании обучения и сдавать экзамены в любом месте РФ, а также в некоторых странах СНГ.
Если во время обучения мне надо будет прервать занятия, смогу ли я продолжить их, и надо ли за это оплачивать дополнительно?
Учащиеся автошколы всегда могут перенести свое обучение, по личным обстоятельствам, на любой удобный для них срок, причем, никаких дополнительных оплат не потребуется. Автошкола будет неукоснительно соблюдать условия договора, подписанного с учащимся в начале сотрудничества, особенно, в части стоимости услуг.
Могу ли я в процессе обучения поменять инструктора, если у меня возникнет такая проблема?
Да, выбор инструктора это - право учащегося, и автошкола сделает все, чтобы Ваше обучение проходило наиболее комфортно. Главное, при возникновении такой проблемы, сразу обратиться в администрацию автошколы, чтобы мы могли быстро отреагировать на Ваше пожелание.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в вашей школе курс восстановления навыков? Права есть, но навыки утеряны
Здравствуйте. Курс восстановления навыков есть. Подробнее вы можете узнать, позвонив телефону 89265521114
Добрый день! Чем курс индивидуальный отличается от полного?
индивидуальный курс отличается количеством занятий по вождению. Чаще этот курс подходит для людей с опытом вождения.
Добрый день. Проводится ли у Вас в школе обучение по категории А. Если да какая стоимость и возможна ли скидка, так как теория впринцепи не нужна, есть права категории В 7 лет. Спасибо.
Обучения категории А нет.
Добрый день, подскажите пожалуйста , а где находится ваш автодром?
для каждого учебного класса есть несколько автодромов. Вы можете выбрать удобный вам автодром.
Подскажите, какое ГИБДД принимает экзамены? Какого района ? При обучении в автошколе М.калужская
Добрый день. Экзамены по теории и вождению проходят в отделении ГИБДД  ТНРЭР №3 ГУ МВД по адресу Москва, ул. Вернисажная 1А.

У Вас остались вопросы?